Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Рустем
, 20 лет
Уфа
Ирен
, 47 лет
Москва
Что излучаешь, то и получаешь
Артур
, 45 лет
Кушнарёнково
Разговор - это касание двух душ...
Жанна
, 49 лет
Москва
Анна
, 46 лет
Москва
Николай
, 56 лет
Санкт-Петербург
Сергей
, 60 лет
Калининград
Полина
, 26 лет
Коломна
юрий туркул
, 69 лет
Белгород
Анастасия
, 49 лет
Анапа
Lovenova.ru
- Знакомства в СНГ и Мире. Лучший сайт международных знакомств.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Инна, 40 - Дневник
Все
Запись от 14 июня 2015 18:59
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до гото...
0
Цитировать
Запись от 29 мая 2015 15:48
Капустный тортик - такого вы еще точно не пробовали! Ингредиенты: ●500-600 г капусты ●3-5 столовые ложки муки ●3 яйца ●соль, перец, специи по вкусу ●2 луковицы ● 2-3 морковки ●500 г фарша ●100 г тертого сыра ●3-4 столовые ложки майонеза ●масло для жарки ●зелень Приготовление: Ка...
0
Цитировать
Запись от 28 мая 2015 15:05
Селедка по-голландски Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нар...
1
Цитировать
Запись от 21 мая 2015 15:09
Посмотрела в глаза правде... ЖИЗНЬ ДАЛА ТАКОЙ УРОК: МУЖИКИ - одни и те же грабли... ТОЛЬКО РАЗНЫЙ ЧЕРЕНОК!
1
Цитировать
Запись от 19 мая 2015 15:23
" Синенькие Гали" 2кг синеньких. В кипящую воду опустить целые баклажаны, пусть станут слегка мягкими. Порезать их кружочками, не тоненько, но и не толстенько и пожарить их в масле. Oкунать каждый кружочек в сирoп и складывать в стекляную банку; закрыть просто крышкой. Когда остынет, пост...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2015 16:35
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог - 500 г - Яйцо - 4 шт - Сахар - 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) - 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбива...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2015 14:09
Огурцы соленые в собственном соку Необыкновенно вкусные получаются огурчики, засоленные в собственном соку, вернее - в тертых огурцах. В огуречном пюре они получаются очень душистыми и нежными. Этот рецепт считается экономным, поскольку для засолки используются не только аккуратные небольшие о...
0
Цитировать
Запись от 5 мая 2015 16:57
Баклажаны на зиму Ингредиенты: (Выход: 3 литра) 3 шт. баклажанов 3 шт. болгарского перца 3 шт. моркови 3 шт. репчатого лука 1 головка чеснока 1,5 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ч.л. молотого кориандра 20 шт. черного перца горошком 90 мл. столового уксуса 9% 150 мл. растительного масла ...
0
Цитировать
Запись от 5 мая 2015 16:34
Манник со сгущёнкой Ингредиенты: 1 стак. муки 1 стак манки 1 стак. кефира 3/4 стак. сахара 2 яйца 1 ч.л. соды (гасить уксусом) изюм (у меня в данном случае брусника) Приготовление: Вымесить тесто, оставить на 30 мин. Вылить в форму, печь при 150 С до готовности. Готовый манник све...
1
Цитировать
Запись от 5 мая 2015 16:33
Отредактировано:05.05.15 16:33
Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью Тесто: - 250 г творога - 200 г муки + 50 г на разделку теста - 2 яйца - 1 чайная ложка соли - 2 чайные ложки сахара - 1/2 чайной ложки соды - растительное масло для жарки пирожков Начинка: - 300 г куриного фарша ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Lovenova.ru | Знакомства, Сайт Знакомств, Любовь, Общение, Бесплатные Знакомства, знакомство, знакомства бесплатно, виртуальные знакомства, сервер знакомств, сервер виртуальных знакомств, любовь, общение, отношения
Топ
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее