Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 50 лет
Санкт-Петербург
Дмитрий
, 53 года
Москва
Екатерина
, 51 год
Москва
Владимир
, 70 лет
Владимир
Евгений
, 36 лет
Петрозаводск
Николай
, 36 лет
Красноярск
Mari
, 50 лет
Краснодар
Денис
, 32 года
Санкт-Петербург
Виктор
, 37 лет
Саратов
Serega
, 41 год
Самара
Lovenova.ru
- Знакомства в СНГ и Мире. Лучший сайт международных знакомств.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ЭЛЬМИРА, 42 - Дневник
Все
цитаты
Природа и архитектура
ГАДАНИЯ ТЕСТЫ ОПРОСЫ
ИМЕНА и ФАМИЛИИ
ТРАДИЦИИ
Интересные вещи
ТАТУИРОВКИ
СТАРОЕ и НОВОЕ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
МОИ ФОТО
МУЗЫКА
стихиЮМОРрассказыПРИТЧИ
КУЛИНАРИЯ
Запись от 27 октября 2009 11:38
Отредактировано:06.11.09 14:25
[I][COLOR=violet][SIZE=+1]Душистые *УКРОПНО-ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ* к супу. [/SIZE][/COLOR][/I] [B][COLOR=lilac][SIZE=-1]*СОСТАВ: ~20г растительного масла ОПАРА: 0,5 стакана воды, 3,5г (половина 7-ми граммового пакетика) дрожжей др.Откер, 1 ч ложка сахара ТЕСТО: 1,5 стакана муки, 2/3 ч лож...
14
Цитировать
Запись от 26 октября 2009 10:47
Отредактировано:06.11.09 14:26
[U][COLOR=brown][SIZE=+1]И так очередное мое вчерашнее творение-варенье виноградное :bonny: [B][COLOR=blue][SIZE=-1]Хорошее варенье получается из крупных и среднего размера ягод винограда с плотной мякотью, зеленых сортов, белый или синий. Основные правила:Одновременно с отделением от гребней...
28
Цитировать
Запись от 23 октября 2009 10:49
Отредактировано:06.11.09 14:26
[I][COLOR=grey][SIZE=+1]*** Варенье из инжира *** Для приготовления блюда Вам потребуется: - Инжир - 1 кг - сахар - 1 кг - воды - 1.5-2 стакана. Перебрать зрелый инжир,очистить от кожуры и проколоть каждое соплодие в нескольких местах деревянной острой шпилькой. В емкость для варень...
81
Цитировать
Запись от 17 октября 2009 13:48
Отредактировано:06.11.09 14:26
[B][COLOR=brown][SIZE=-1]Плоды каштанов весьма сытное блюдо, по питательным характеристикам близки к картофелю и рису. Раньше, между прочим, каштан называли «хлебным деревом.У плодов каштана отсутствует ярко выраженный вкус и аромат. Эта их нейтральность весьма кстати при приготовлении салатов, заку...
16
Цитировать
Запись от 9 октября 2009 09:28
Отредактировано:06.11.09 14:28
[B][COLOR=lilac][SIZE=-1][SIZE=+2][COLOR=violet]Яблочный уксус. [/COLOR][/SIZE] В народе говорят, что яблочный уксус очень полезен для здоровья, издревле считали его чуть ли не панацеей. Действительно, полезных свойств у яблочного уксуса очень много, он является настоящим коктейлем из полезных ми...
9
Цитировать
Запись от 7 октября 2009 12:04
Отредактировано:06.11.09 14:28
[COLOR=brown][SIZE=+2]Девушки,удивите своих гостей и своего мужчину :D Ло,это шедевр !) Рецептик в ссылке,убираем пробелы ,а так же комменты смотрим с самого начала :) [/SIZE][/COLOR] [B]loveplanet.ru/a-ljcmm/post-6610253/[/B]
48
Цитировать
Запись от 26 августа 2009 13:46
Отредактировано:06.11.09 14:30
[B][COLOR=brown][SIZE=-1]ПОКА ИНЖИР СТОЯТЬ БУДЕТЬ ПОД СИРОПОМ,СДЕЛАЕМ 2 ВИДА МАРИНОВАННОГО ЧЕСНОЧКА .;) 1)Для рецепта Вам потребуются: - чеснок для заливки: - вода -3.4 стакана - сахар - 2 ч.л. - соли - 1 ст. л. - уксус (9%-ный) - 3/4 стакана - душистый перец, гвоздика, корица - по...
59
Цитировать
Запись от 26 августа 2009 12:58
Отредактировано:06.11.09 14:30
[B][COLOR=lilac][SIZE=-1]РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ ВАРЕНЬЯ,КОТОРОЕ СЕГОДНЯ БУДУ ГОТОВИТЬ. :bonny: Инжир помыть в холодной проточной воде, наколоть деревянной шпилькой, залить теплым сиропом, чтобы жидкость покрыла плоды, и поставить в прохладное место на сутки. Затем сироп слить, прокипятить 15м...
26
Цитировать
1
2
3
Lovenova.ru | Знакомства, Сайт Знакомств, Любовь, Общение, Бесплатные Знакомства, знакомство, знакомства бесплатно, виртуальные знакомства, сервер знакомств, сервер виртуальных знакомств, любовь, общение, отношения
Топ
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее