Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Саша
, 42 года
Москва
Евгений
, 30 лет
Нижний Новгород
Андрейка
, 43 года
Москва
Интересные встречи, с изюминкой.
игорь
, 50 лет
Тула
Мария
, 27 лет
Москва
Андрей
, 44 года
Санкт-Петербург
ВЛАДИМИР
, 76 лет
Новороссийск
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Ирина
, 46 лет
Краснодар
Михаил
, 43 года
Северодвинск
twins
, 48 лет
İstanbul
Lovenova.ru
- Знакомства в СНГ и Мире. Лучший сайт международных знакомств.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Диана, 80 - Дневник
Все
цитаты
Заметки
Цитаты
Анекдоты
Стихи
Кулинария
Женщина
Мужчины
Астрология
Для себя
Тосты
Рецепты красоты
Политика и религия
Картинки
Веселая аптека
Запись от 8 декабря 2015 13:19
Салат "Поющие в терновнике" 1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками. 2. Листья салата нарезаем средними полосочками. 3. Луковицу режем полукольцами. 4. На крупной терке натираем немного любого сыра. Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
0
Цитировать
Запись от 2 декабря 2015 00:29
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 же...
0
Цитировать
Запись от 29 октября 2015 23:46
Салат "Пенек" с опятами Оригинальный, вкусный, интересный и невероятно красивый салат станет украшением любого стола. Ингредиенты: Картофель - 100 Грамм Морковь - 100 Грамм Яйца - 5 Штук (3 яйца для начинки и 2 - для блинов) Опята маринованные - 200 Грамм (1 банк...
0
Цитировать
Запись от 23 октября 2015 10:28
Драники с мясной начинкой Ингредиенты Сырой картофель - 1 кг. Фарш - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Помыть и очистить от кожуры картофель. Натереть на крупной терке, слить максимально картофельный сок. Шаг ...
0
Цитировать
Запись от 28 июля 2015 12:30
Салат с куриной печенью Ингредиенты: - 300-400 гр.куриной печени - 2-3 соленых огурчика - 2 крупных луковицы - 2 крупных моркови - 3 яйца - 50 гр.сыра - укроп - 2-3 зубчика чеснока - майонез Приготовление: 1. слой - отварная печень (на крупной терке), 2. слой-огурчики на крупной тер...
0
Цитировать
Запись от 25 июля 2015 11:45
Cлоеный салат с грибами "Красная Шапочка" свежие грибы (любые) - 300г; репчатый лук - 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г; помидор (или помидоры черри); яйцо - 3 шт.; сыр - 150г; майонез. Режем грибы кубиками. Обжариваем. Обжариваем лук. Р...
5
Цитировать
Запись от 7 апреля 2015 19:36
Отредактировано:07.04.15 19:36
Жульен с курицей и грибами http://www.youtube.com/watch?v=mRJlMsM1I7c
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2015 19:18
Отредактировано:07.04.15 19:19
https://youtu.be/VC1Q2SFo5Qg ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ В ГОРШОЧКЕ, ВИДЕО
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2015 18:17
Отредактировано:07.04.15 18:18
Бутерброды с рыбой Розы. Бутерброды с рыбой "Розы" не отнимут много времени на приготовление. Рыбу можно брать любую - копченную, малосольную, и даже филе селедки. Главное - оформление и фантастический вкус праздничных бутербродов! Вам понадобится (на 8 порций): 80-100 г - размяг...
0
Цитировать
Запись от 10 марта 2015 12:14
Отредактировано:10.03.15 12:15
Ингредиенты: - 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром) - 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто - 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10) - 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта - 0,5 чайной ложки соли - растительное масло...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
Lovenova.ru | Знакомства, Сайт Знакомств, Любовь, Общение, Бесплатные Знакомства, знакомство, знакомства бесплатно, виртуальные знакомства, сервер знакомств, сервер виртуальных знакомств, любовь, общение, отношения
Топ
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее