Рецепт итальянского омлета со свеклой, фетой и укропом.
Фриттата со свеклой и фетой
Что нужно:
# 2 вареные свеклы
# 1 луковица
# 100 г сыра фета
# 4 яйца
# Небольшой пучок укропа
Как приготовить фриттату со свеклой и фетой:
1. Свеклу и лук порезать тонкими кусочками, яйца взбить и немного посолить. Фету раскрошить вилкой, укроп порубить.
2. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, затем выложить слой свеклы, феты, присыпать укропом, залить яичной смесью.
3. Поджаривать практически до готовности, после чего сковороду поставить в духовку под гриль на 2 минуты для образования корочки.
4. Фриттата со свеклой и фетой готова.